用耳朵听扑克牌

日期:2010-03-17
分类:魔术学习

  洗牌后,披开,让观众看一下,没有毛病,再请他抽—张。然后表演者把其他牌握在手中,放在耳边—听,就知道观众抽的是什么牌。

用耳朵听扑克牌 

  演法:

  l、先把两张花牌去掉。

  2、再把全副牌按下列次序排列成四行(第—行黑桃,第二行红心,第三行梅花,第四行红方),牌面向上,然后从左边第—行“K”,第二行“3”……顺次收牌。3压K上,6压3上,9压6上,Q压9上……。

  3、观众抽牌后,把抽牌上面的那些牌放到余牌下面。

  4、听牌前顺便看明下面的面牌。若面牌是“3’’,那么抽牌必定是“6”。面牌是“红心:,抽牌定是“黑花”。

  5、要记住口诀:“桃、心、花、方下加三”。比如看见面牌是“红心6”,那么观众抽的牌必是 “梅花9”。心的后面是花,而6加3则是9,因此抽牌必然是“梅花9”。

  6、把抽牌收回再进行表演时,—定要把这张抽牌放在全牌的牌背上,或者牌面上,不可插在中间。

  7、如不去花牌,表演得自行安排,记住二张花牌前后牌名亦无不可。

 
 
  • 哆啦A梦

    动画片
    哆啦A梦是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决困难。哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界...

在线口算练习
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com
1539830330