扑克魔术小指压牌法

日期:2010-03-17
分类:魔术学习

  1.把全副扑克牌牌背向上披开,让观众随意抽出一张牌。表演者将牌收拢,左手托牌,大拇指在牌的左边.其他四指在右边。当观众看抽去的牌的花色点数时,右手从左手中拿起一部分牌.观众将抽去的牌放回左手牌背时,表演者一边用左手的小指压在观众抽牌上,一边将右手中的牌扑在观众抽牌上。

扑克魔术小指压牌法

  2.表演者任意从牌叠中抽牌放上或放下。若是铀小指下面的下半部分牌时.则可把观众的抽牌送到全副牌顶上。

  3.如果要把观众抽牌留在全副牌底厂的话.则可用小指使劲压住观众抽牌,而把其他牌油出放在牌背亡。

  4.小指压牌法可将观众所抽的牌洗到全副牌顶或底下,非常灵活。

 
 
  • 哆啦A梦

    动画片
    哆啦A梦是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决困难。哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界...

在线口算练习
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com
1539831426