玩具制作:平面木偶

日期:2011-01-11
分类:玩具制作

  薄纸板

  布料

  棉线

  木偶不一定是要画出来的,你可以从杂志上剪下漂亮的图案,然后用胶水粘贴上就可以了。你还可以将杂志的图案拼贴在一起来做它们漂亮的衣裳。

  玩具制作:平面木偶

  图为:平面木偶制作步骤1、2

  1. 将自己的形象画在卡片上,或者模仿下图的男孩或者女孩形象。涂上颜色,等其晾干以后,将它们剪下来吧。在上面钻两个孔,注意这两个孔是要放入你的手指的。

  2. 如果你喜欢,还可以给它做一双鞋,这样一块上面打结的布料就盖住了你的指尖。

  你还可以用零碎的布料头来装饰平面木偶。这就必须依你能找到的东西而定了,你还可以创造一套人物形象。如果你有毛皮,那么你就做一个洞穴人和他的女人吧!

  玩具制作:平面木偶

  图为:平面木偶完成图

小精灵儿童网站
 
 
  • 哆啦A梦

    动画片
    哆啦A梦是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决困难。哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界...

在线口算练习
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com
1576218158