全国心系系列活动基础

日期:2011-03-28

  ★心系网络系统委员会

  网络系统委员会是由各省市妇联、民政、妇幼、教育、共青团、工会等系统单位共同组成。是全国心系系列活动组委会实施宣教活动的有效渠道,也是组委会连接广大妇女、儿童及家庭的桥梁和纽带。

  ★心系专家委员会

  专家委员会是由多年来积极参与全国心系系列各项活动的500余位专家学者组成。他们来自全国学术机构、科研单位、高等院校、卫生、教育等各领域。为全面促进妇女儿童权益保护和身心健康,为保障心系科普教育质量,起到了专业指导和权威把关作用。

  ★心系媒体委员会

  媒体委员会是由国家及地方有影响力的电视、网络、平面媒体等300余家媒体单位组成。媒体委员会的建立,为组委会能够借助舆论力量,倡导科普新理念,向妇女儿童传递爱心、传播知识,为有效地拓宽心系宣教活动的规模和范畴,起到了宣传推广作用。

  ★心系协办企业委员会

  协办企业委员会是由多年来支持和帮助全国心系系列活动的协办企业组成。为组委会科普教育内容的更新带来了活力,对广大妇女儿童家庭能够持续有效地得到免费教育做出了积极贡献。

  ★心系志愿者委员会

  全国心系系列活动开展17年来,以其关爱妇女儿童始终不渝的执著精神,感染并吸引了具有社会影响力的社会名流、影视歌明星、主持人及普通的爱心志愿者参加。志愿者委员会以其特有的社会影响力、自身良好形象、专业技能和火热情怀,为心系活动的推展,起到了积极的促进作用。

  在社会各界的关心和支持下,十七年来全国心系系列活动涉及80个城市,活动已免费发放专题宣传册1亿5383万册,并成功举办“种子工程”活动、大型集体婚礼、世纪宝宝生日庆典、中华宝宝图片库、“争当健康小天使”系列活动、关爱农村留守流动儿童家庭教育、妇女两癌公益普查等活动,仅流动课堂一项活动就开展了65.6万余场,取得了丰硕的教育成果。

  全国心系系列活动这项造福后代的妇女儿童家庭教育工程和女性教育工程,将在不断总结经验的基础上,广泛听取社会各界的意见和建议,更好地为广大女性、儿童及家庭服务。

060s.com
 
 
  • 哆啦A梦

    动画片
    哆啦A梦是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决困难。哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界...

在线口算练习
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com