水中浮冰块魔术

日期:2010-03-30
分类:魔术学习

   表演方式解说

   把装有水的杯子放在桌子上,在被子上盖上手帕,开始念咒语,同时用右手盖住杯口轻轻地上下、左右摇动,之后将杯子放在桌上,在快速拿开手帕,看,水中浮着冰块了!

  准备的小道具

  透明玻璃杯1个(装有水)

  手帕1条

  透明塑胶纸1长

  (15厘米×15厘米左右透明胶带)

  魔术技巧大公开

  1.将塑胶纸揉成一团,用透明胶带粘在手帕上(这就是冰块的真面目)

  2.用手帕盖住杯子时,将站住的塑胶纸团弄进被子中,在轻轻地上下、左右摇动,这样打开手帕时,杯中的塑胶纸就会印章凯尔看起来像冰块一样。

  塑胶纸只要轻轻粘在手帕上即可;再把塑胶纸团弄下来的过程中,要小心别被人看出破绽,这一点需要好好地练习哦!

  塑胶纸的大小和柔和法,及光线的脸亮度等细节要十分注意,才能做到让塑胶纸在数倍中看起来像真正的冰块!

 

水中浮冰块魔术

 
 
  • 哆啦A梦

    动画片
    哆啦A梦是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决困难。哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界...

在线口算练习
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com
1534464824